Восьмая нота
Войти в число прелестниц-нот
На партитуре тихой тенью
Еще неузнанной живет
Но зазвучит, без сожаленья
Отвергнув вдруг немую роль,
Восторгом и грехопаденьем
Восьмая нота, нота Боль
О, скольких! молодых и резвых
Ее высот вкусивших соль,
Она вела по краю бездны
Восьмая нота, нота Боль
А после, в опустевших залах,
Глухая к льстивой болтовне
Фантомной страстью догорала
Одна в промозглой тишине..
Смыть ложь надменной позолоты
Слезе восторженной позволь
Пока звучит восьмая нота,
Восьмая нота - нота Боль
Свидетельство о публикации №114032806065
Игорь Ревин 02.08.2017 08:10 Заявить о нарушении
Игорь, спасибо, с уважением,
Дина Доменко 02.08.2017 11:07 Заявить о нарушении