Не объяснить

   ***
Не объяснить ни ближним, ни знакомым,
Насколь поверят, истинно, не лжём,
Нам хорошо и мы повсюду дома,
Мы - Слуги Вечного и ничего не ждём
От мира бренного, ни славы, ни награды,
То, в чём нуждаемся дарует нам Господь,
Заранее нам ведомы преграды,
Они способны действовать на плоть,
Но мы научены Владыкою, не медля,
Приобретать иную ипостась,
Когда-то звались ведьмаками, ведьмами,
Волхвами, но иную власть,
Чем Света не приемлили вовеки,
Сиянье коего неколебимо в жизнь
Несли, несём во званьи ЧелоВеки,
Пусть мир вокруг торопится, бежит
И суетно стремится насладиться
Желаний чувственных пьянящею волной,
От них нам удалось освободиться
И обрести незыблемый покой
В Душе Гармонии, все помыслы и действа
Направив в Созиданья Труд,
Дан сонм возможностей и все известны средства
Пройти достойно сужденный маршрут
И Слово Вышнего по городам и весям
Благою Вестью Радости пронесть,
Взмывает ввысь над миром Духа Песня,
В Любви трудах где ныне с вами есть!
   ***


Рецензии