Замело любовь

Замело любовь, заметелило,
Недоверием занесло.
Ах, зачем тебе я поверила
И доверила сердце свое?
    Коротаю ночь с ярким месяцем.
    Греет шаль, что с улыбкой дарил.
    Все мечтаю, как с тобой встретимся –
    Как хочу, чтобы рядышком был.
Стала мне зима злою мачехой –
Все равно ее кончится срок,
А с весной любовь обозначится -
Ступит милый ко мне на порог!


Рецензии