Вечернее молоко

В далёком детстве, перед сном,
Нас бабушка поила молоком.
Парное нашей ласковой бурёнки,
Вкусней казалось сахарной сгущёнки.
Со смехом мерились молочными усами,
Украдкою следила бабушка за нами.
По целой кружке дружно выпивали,
И общее «спасибо» звонко выдавали.

Напились, сорванцы. Я рада!
Здоровые внучата – бабушке награда.
Бурёнка целый день для вас старалась,
В лугах травою сочной наедалась,
Чтоб пили вы и выросли здоровы,
Природы сила в молоке коровы.
Про молоко вечернее не забывайте,
Старушку вашу чаще навещайте.
Тепло земли на сердце сберегите,
И беззаветно Родину любите.


Рецензии
А я любила пить из банки прямо,
ох и попадало за это мне от мамы.
Спасибо Леночка за молочко.
С улыбкой,

Оля Осадчая   13.08.2014 20:03     Заявить о нарушении
Ольга, Вам спасибо, за прочтение и отклик!!
С теплом и улыбкой! ))

Соколова Лена   14.08.2014 21:05   Заявить о нарушении