Старость!
Старость!
Она клюкой в окно стучится,
Когда четвертый час не спится,
Трепещет розовый рассвет...
Старость!
Вспорхнет, как лонь - седая птица,
Со мною за город умчится
Под звуки песен прошлых лет.
Старость!
Пришла пора остановиться,
В страну покоя устремиться,
Оставив лишь печатный след.
Старость!
Я так хочу навек забыться,
Но жизнь, увы, так долго длится...
Исхода ей все нет и нет.
Старость!
Мне так легко с тобой сдружиться,
К своим истокам возвратиться,
Вдыхая воздух прошлых лет...
27 марта 2014, 20:05,
Московская область, Солнечногорский район.
Свидетельство о публикации №114032806039