Ты - лебедь мой

Ты - лебедь мой, а я твоя лебедушка –
Как видно, мы понравились судьбе.
Жизнь иногда подкидывает зернышки,
Но мы верны единственной волне.

               Припев:

    Ты прикоснись и выпей всю до донышка,
    В ответ я сладким жаром опалю.
    Ты лебедь мой, а я лебедушка –
    За всё тебя, родной, благодарю.

Зимой и летом крылья белоснежные
Сверкают  горделивой чистотой.
Объятья наши беспредельно нежные –
В них растворились две души в одной.

               Припев:

В небесном танце плавно мы закружимся
Упасть не даст надежное крыло,
А если в летний день метель завьюжится,
И  от беды укроет нас оно.

               Припев:


Рецензии