Зовут колокола

                ассоциации
                видео:Балашиха Храм Великомученицы Екатерины
                Фоторепортаж Екатерина Демидова
                создатель видео- Екатерина Демидова
                альбом: Моё кино

Тишина разлилась;
Птиц весенних порыв;
Убегает зима,
половодье впустив...
На подтаявших льдинах,
говорок перелётных...
Возвратились домой...
Здесь им так беззаботно...
В тех краях , где Душа,
что у птиц , у людей,
открывается миру..
Ей родимой теплей..
Там где нивы родные,
и берёзки растут,
колокольные звоны...
песню- верность...- поют
Созывая под крылья
любви ,благочестья
всех кто верит и ждёт
божественны вести../экс/

28.03.2014


Рецензии