Немой укор слепым
Словно это конец, мне укор несут словом,
Вы опять мнения выдвинуть пробуете мнимые,
Но ваши укоры мне кажутся будто немыми.
Я не ожидал от вас многого, и мне больно было всегда,
Слепо повторяли, что я не с вами, как ил на дне оседал,
Мне не стать как вы, не стать на вас мне похожим,
Но лишь мой немой укор вашим слепым взглядам поможет.
Свидетельство о публикации №114032800060