***

+ + +


Ты запомни меня некромантом.
Не взыщи,
                долго анти качал.
В чуждых шкурах скитаясь по замкам,
по резерву скелетов скучал.

Как сторонник баланса,
                гармонии
равновесия делу служил.
По рождению дампир,
                значит темный,
в сердце темный огонь сохранил.

Я хочу,
            чтоб чрез времени воды,
возводя чрез преграды мосты,
некромант возвратился к основе,
засияли в ночи сва-кресты.



14.12.2013


Примечание

Ранее появилось на форуме. Ниже там подтверждение авторства.


Рецензии