тошнота
заполняет внутреннее пространство
пепельно-мутным дымом.
прострация развивается
быстрее событий на украине.
у твоей жизни по имени "daewoo nexia"
проржавело днище и украли колеса.
в твоем небе летают только полупрозрачные
голуби-анорексики.
потеря себя - лучший из возможных исходов
в этом вязком водовороте.
не смотри в отражения витрин -
там мир ненамного красивее.
сверни шею надежде, вере и любви
поочередно в любом порядке.
тошнота не пришла внезапно.
тошнота была и будет.
тошнота всегда здесь.
с тобой.
coelacanth.
28.03.14
Свидетельство о публикации №114032805998