Наш щенок пчелу съел...

Наш щенок пчелу съел,
На глазах, растолстел,
Расплылись щёчки, заплыли глазки,
Скулит и стонет, просит ласки.
Жалко крошку до слёз,
Горячий у него стал нос.
Мы к врачу его свозили,
И леченье получили.


Рецензии