первый луч весны

за окошком жёлтый смайлик
висит на небе голубом.
он радует своей улыбкой
и греет нас своим теплом.
весна идёт кошачьим шагом,
освобождая зимний сон
и будоражит наши чувства
весенним тёплым ветерком.
и то что замерло зимой
весне объятья раскрывает
и мир наш буйный наполняет
необъяснимым торжеством.
мир словно ожил,забурлил
он к новой жизни устремился
расправил крылышки свои
и будто заново родился.


Рецензии
НЕ ПЛОХО, НО МЕНЯ СМУТИЛ ПЕРЕХОД С ОДНОГО ШАГА НА ДРУГОЙ ((

Юрий Носов 13   01.04.2014 17:51     Заявить о нарушении
Светлая, Тёплая Атмосфера!
СпасиБо Вам!)))

Олег Счастливый   02.04.2014 02:54   Заявить о нарушении