Любимой учительнице

Звонок...и голос..
так давно знакомый
я слышу в трубке..
через много-много лет..
Учительнице самой-самой милой
я в день рождения посылаю свой привет!!

И роем в голове воспоминанья,
про школу,что закончила давно,
про тех кто уж далече...
и кто с  нами
На жизненной стезе,с кем  нам тепло!

Я ей рассказываю о своих победах,
О горестях и бедах с ней делюсь,
Она бодрится с ярым оптимизмом
вселяет веру,что не оступлюсь!

Как ни крути,а жизнь к закату клонится!
и мудрой уже стала я сама!
Но иногда,ТАК хочется услышать
напутствия душевного слова!!

Она  примером  многим нам служила!
Так  пусть еще не год ,не два,не три!
Мы,позвонив ,услышим голос  милый
ТОЙ,от которой все в восторге были мы!!

Пусть серебром покрыла жизнь нам головы,
Но мы в душе всё те ученики!
И в  нашу лучшую Ириночку Сергевну,
Мы так же,как и  прежде влюблены!!


 





 


Рецензии