Идеальный момент. 2-ой день в Соколе

Сердце забилось чаще,
Музыка стала громче,
Мы с тобой целовались
И это еще круче.
Вечер с тобой проводить,
Стало еще слаще.
Только с тобой у меня
Будет теперь счастье.


Рецензии