***

Лишь пара месяцев осталось
теперь для счастья у меня.
Душой я с счастьем повстречалась,
теперь живу,его храня
в своей душе,надеюсь,все же
теперь свою жизнь починить.
В жизни стихи всего дороже
мне.Буду жадно их творить.
                2011 год.


Рецензии