Развивая классика

  РАЗВИВАЯ КЛАССИКА

Чем больше женщину мы любим,
изведав дивное нутро,
тем дольше сладость не забудем
проснувшись рядом на утро.

Тем и больнее и сильнее
она, обидев, уязвит,
охает весь твой внешний вид,
тем ярче злоба в ней созреет.

Сыщите разницу, ребята,
между любовью и развратом.
И тут и там - "хочу", "давай",
и постепенно всё снимай.

А без основ любви науки
все скуки ожидают муки.

Односторонность наслаждений
и имитация из спазм.
Она ей ненависть движений
со временем потом создаст.

Не углубился в тему Пушкин
с Танюшкой, Женькой на рысях,
промчался мимо, выстрел пушки
его нёс, будто впопыхах.

Глава, четвёртая, скупится
растолковать всем про девиц,
кто превращается из скромниц
в пленительных и светских львиц.

Открыли "пробку" у девчушки,
и повалило из неё
не только кровь, прокладок тушки,
но слово, дикое, своё.

И прежде внешне тихий омут
вдруг превратился в перекат,
за ним струя летит в глубины,
и образует водопад.

И поздно прыгать из галеры,
рабом прикованный к любви,
забудешь светские манеры,
погибнешь! Хочешь - поори!


Рецензии