1-ый день в Соколе

Целый день с тобой вместе,
Что еще я могу желать?
Серенады и песни
Ты поешь мне пока ляжем спать.
Обнимаешь, целуешь…
Так приятно мне рядом с тобой.
Быть твоим ясным взглядом
Обласканной под луной.
Хоть медляк не включил нам диджей,
Не унывай!
Ведь теперь все танцы твои!
И никто другой,
Не посмеет пройти
К твоей девушке пред тобой.
Обязательств не ставлю перед тобой,
Но надеюсь останешься так же ты МОЙ)


Рецензии