Семь лет плена
Только по скайпу друг другу в глаза.
На расстоянии любовь, как дилемма,
И смс на прощанье всегда.
Нас километры с тобой разделяют,
Не разбудить поцелуем с утра.
Радость, надежду мою разрушают
И я устала все время одна.
Да я согласна, любовь- это сила
И наши души вместе живут.
Но я о встрече Бога просила...
Да не случилось... А годы идут...
Ровно семь лет виртуального плена,
Ты обо мне до сих пор не забыл.
Как разорвать расстояний дилемму,
Как все стерпеть, чтоб хватило нам сил?
Снова от слез вся подушка промокла,
Так и живу, ожиданий полна.
Утро забрызгало дождиком стекла,
Здесь мне не выжить одной без тебя.
Только лишь сны сокращают разлуку,
Счастье так близко, мы снова вдвоем.
Ну, а в реале все ходим по кругу
И далеко друг от друга живем.
Ровно семь лет виртуального плена,
Снова по скайпу друг другу в глаза.
Как надоела мне эта дилемма,
Я не могу где-то жить без тебя.
(март,2014)
Свидетельство о публикации №114032805845
Валентина Сараева 2 29.03.2014 16:34 Заявить о нарушении
Лилия Райсбих 30.03.2014 02:12 Заявить о нарушении