Зубы

Зачем Андрюха вставил зубы?
Утратив свой вампирский вид..
С зубами- не пошутишь грубо,
К зубам пришлось купить прикид..
"Донской табак"не курит,кстати,
Портвейн-полгода в рот не брал,
И даже "Песнь о Гайавате",
Сумел осилить за квартал..
Гудит тревожным ульем шабаш,
"Алярм,теряем мы его!",
Из беса вышел ангел,надо-ж!
Вставь зубы!Только и всего!


Рецензии