Огромная благодарность Творцу!

Выражаю огромную благодарность Г-споду Б-гу за отмену невыгодного договора ! Да будет Имя Г-спода благословенно всеми Его творениями и установится Царство Его мирно во всем мире !
  Огромная благодарность Творцу за то что  старенькая мама моей подруги , уже потерявшая дар речи - заговорила !
   
Рассказ о чуде

 Один молодой еврей был нерелигиозный . И решил он жениться . Стать папой его не привлекало и решил он найти способ обезопасить себя от этого навсегда . И стал искать себе невесту , не способную рожать . И нашлась такая . Прожив  вместе несколько лет , они поняли , что очень хотят ребенка . Но что делать ? Земных путей нет . И стали они искать помощи у равов. Поехали к Любавичскому ребе . И он сказал , что если будут они соблюдать законы семейной жизни , то родится у них малыш. В итоге вскоре они стали счастливыми родителями .Благодарим Г-спода за ЕГо чудесные заповеди , и уникальные возможности , открывающиеся благодаря им !


Рецензии