***

Светает.Шесть часов утра,
творить мне прекратить пора,
хоть без стихов жизнь не мила
мне,все ж,есть у меня дела,
мне к ним придется возвращаться,
увы,в них снова окунаться,
от творчества вновь отказаться,
делам никчемным предаваться.
Но как-то надо добываться
деньгам,-пора мне подниматься.
Придется вдоволь наскучаться,
от счастья на день отказаться,
весь день мне скуке предаваться.
               2010 год.


Рецензии