Признание старшеклассника
и робею, надежду лелея...
...Все грозится столкнуть меня с края,
злая ведьма-любовь, ворожея!
Может я промахнусь... и навеки!
Может, просто усну, не проснувшись
при попытки скрестить наши реки,
через здравый смысл перевернувшись...
...Я пока Вас нисколько не знаю
только чувствую на расстоянии,
все о сказочной встрече мечтая
в виртуальном, нелепом послании!
Свидетельство о публикации №114032805785
Агата Кристи Ак 01.04.2014 01:22 Заявить о нарушении