Пробы для меня...

"Я тебя не люблю!-
Это-главный мой
плюс!"


Слова из песни




Насквозь
весь
молнией
прошитый,
Она мне
перстни
все
расплавила...
Я-весь в
бинтах
и с рожей
битою:
На теле
"пробы"
кто-то
ставил...


Рецензии