наперсники разврата

                Так часто слышишь:
                -“Попутал бес.
                В ребро ударил, сука.
                Ох! Тяжкие грехи мои!"
И приобщившись к клану
Любителей утех,
Вдруг стал “…..наперсником разврата….!”

Я Вас спрошу:
             “А почему грешим?
                Откуда эта мерзость?
Не врите при ответе!”

            Ответ простой – “От блуда!”

И замолчали мудрецы!
                “Табань!”
                Кричат святоши.
-"К невинности вернись, баран заблудший!”

А как же быть с детьми??
                Скажите, люди!

P.S. ДЛЯ несведующих-
Наперсник (ивр. ;;;;;, хошен) — четырёхугольный нагрудник (пектораль) в облачении первосвященника
14.11.2013


Рецензии