За окном... опять гуляет Осень...

За  окном...  опять  гуляет  Осень...
Посмотрю...  и  снова  загрущу...
А  печаль... в   густеющую  просинь...
Как  листок  кленовый...   отпущу...
 
Улетай...  всё  было  не  напрасным...
Листья  -  в  лёт! и... горе  -  не беда...
Было  разным...  пасмурным  и  ясным...
Только вот... напрасным... н и к о г д а...
 
Ничего...  вычеркивать  не  буду
Из  своей  пылающей  судьбы...
Никого...  уже  не  позабуду...
Даже... по наветам ворожбы...
               
И... за всё, что в жизни этой было...
За  пургу...  и  звонкую  Зарю...
Всех... кого встречала и любила
Бесконечно...  я   -  БлагоДарю.


Рецензии