Я кот

Я кот, я мартовский, гуляю...
    на крышах кошечек ищу!
Которая там в страсть ответную - таскаю...
   Я в страсти мартовской!
   Котяра я  - не отпущу!

Потом мы вместе выть-повоем
   на лик луны вдвоём.
 Потом мы планов громадьё построим...
Одну!
   Мы боле не могём...


Рецензии