***
Я верю, бог спасет всех нас
И не покинет в трудный час.
На верный путь он нас направит
И всех задуматься заставит
О жизни, о своей судьбе,
А также о самих себе.
Непросто каяться в грехах,
но ощущая, божий страх
За все, что делаем порой
Мы вопием: о боже мой!
Ты нас по милости своей,
Прости и сердце наше отогрей
Нужна нам помощь и защита
Твоей всезнающей руки
И наша боль будет забыта
Ты только нас не отгони.
Свидетельство о публикации №114032805628