Смерть поэта
Царю на подлость указать.
Стоял он гордо,был упрямец
Про кровь и грязь посмел сказать...
(Рабы же рядом,исступленно
Лизали красны сапоги.
Поэту "шикнули" нескромно,
Мол открывать рот НЕ МОГИ.)
Он говорил,кричал-"Ты демон!
Вся жизнь твоя разврат и шик"
Но... захлестнула петля шею,
Из крика получился пшик...
Царю плевать.Он улыбался.
Рабы поэту рвали плоть.
Он не ко времени проснулся
Чтоб власти кость перемолоть.
(Тот раб что петлю свил поэту,
Поднялся он в глазах царя.
Лизать теперь он будет руку,
Ведь сапоги лизал не зря.)
Свидетельство о публикации №114032805588