Над морскою пеленою
Зреет юная луна.
Укрывает мягко море
Синеокая волна.
Обжигает, но не жаром,
Холодеющий песок.
Жизнь ударила обманом:
До сих пор болит висок.
И в смятенье, и в надежде
Утопаю я опять.
Ведь не будет все как прежде,
Ничего не поменять.
Брызжут слезы моря солью,
Не залижут волны боль.
Все, что названо любовью,
Обрело теперь покой.
Свидетельство о публикации №114032805585