Не трогайте меня

Не трогайте меня !
      В нирване я!
       Я - в ванне!
Я розомлев,
     кайфую донельзя...
  Я погружён всем телом,
     в феерическом обмане...
Примийте вы в усталость ванну,
        схватите кайф,друзья.
   


Рецензии