Как на горке снег лежит
Как на горке. Ну, вон там!
Знаете же сами?!
Я ж показываю вам
Ну, вот так – глазами.
Как на горке снег лежит
Голубой не белый
Он туда сперва летит
День, представьте, целый
Целый день снежинок рой
КрУжит над землёю
И снежинки меж собой
Говорят порою:
- Представляешь, я лечу
Красота какая
И тебя я научу
Чтоб летать играя…
- Фи, нашлась не дать не взять
Тоже мне учитель!
Не умею я летать?
Нет уж, извините!
С неба я на шарф легко
Здесь я отдыхаю
Вы на горку? Ой, смешно
Нет, я засыпаю
На шарфе я здесь усну
Я седьмая с краю
Кто сказал здесь про весну?
Таю, таю, таю.
Свидетельство о публикации №114032805571