***

Богородице надо молиться,
чтобы снова в беду не попасть,
чтобы моим стихам сочиниться
можно б было,чтоб мне не страдать.
Пора мне мою перессказать
жизнь ,пора мне стихи вновь творить.
Пора мне начинать,все же,жить,
в вдохновенье и счастье кружить.
Поэтессой пора,всё же,быть,
чужаков всех пора отдалить.
                2010 год.


Рецензии