Каламбуры 125к

   Он как водится, журчит как водица и были поводы, ходили по воду, и ходили на поводу.

   Сказал пли ты и стрелял в плиты и не требовал палаты за бракованные платы.
   И из древесной плоти вязал плоты.

   И те плоты требовали теплоты, но был трепло ты, и пропали те плоды.
   Испугала Изю мина, вот в чём рассказа изюмина.

   Он от глины тёр кота, а получилась терракота. Он и коз тёр, шерсть, пуская на костёр.

   А плот, чей то оплот? А плот везёт чей то плод?
   А плот хранит чью-то плоть.

   И плот может даже плыть, и может отплыть от плит.
   Кругом плиты и командуешь пли ты.

   Плети-плети как сплетни про плиты их хорошо проплети.
   В гранитные в плиты память вплети, скомандуй плиты.

  А мысли как плети, за память их плата. О, плита! Ты жизни оплата.
  И вопли там – вопль летам. В лета эти вы влетаете.

   Любой повод дурь - сказал поводырь. Пустота повод дыр - сказал поводырь.

   Был повод им и мы глазами по воде поводим.
   Ушла под воду подвода, а под водою не поедешь подводою.

   И за то хозяин говорит: -- Догоняю и пинка по два даю.
   Не выходит с уха рёв, это самолёт пролетел "Сухарев".

  Сколько пней в матике или в пневматике? А может пни в матике от пневматики?

   Капли бьют как плети, ледяные капли эти.
   А ты сочиняешь куплеты, за каплей капля кап-кап лети.

  А ну давай сплетни плети! Сплетни это наши плети.
  Глупость даже за плату, не наложишь на неё заплату.

   А дерево спит свившись с плющом, а мы спим о подушку нос сплющим.
   А я сплю с чем? Я сплю ни с чем, я сплю нищим!

   Да сплюнь ещё! От зла добра не ищем.  Да жди, нальют дожди!
   Цари могучие не слизь, через слёзы в ад неслись.

   И капли в ухо как оплеуха, а я плыву ха! пока лавуха.
   От оплеух он в воду плюх.
   Он был не плох, ловил он блох, но свет потух и нет потуг, ну что взять глуп петух.

    Я домой несу. Жулики! И о вас не сужу лики.
   Я по глазам сужу лики, расплодились во всю жулики.
   Я осужу лики, те что асу жулики.

   Щекочет его ус мешка и на лице была усмешка.
   Диплодок. Это что тип лодок?
                125


Рецензии