Я не хочу

Я не хочу впустую тратить время,
На боль, обиды и тоску,
Так лучше сунуть ногу в стремя
И оседлать свою судьбу.
Я не хочу смотреть на стены,
Что были созданы не мной,
И пробивать главою бреши,
Чтобы почувствовать покой.
Я не хочу держать в себе обиды,
Лелеять их и холить каждый день,
Я не хочу на это тратить силы,
А если честно, попросту мне лень.
Я не хочу бродить по закоулкам,
И ковыряться в мусорных мешках,
И не хочу скакать по лужам,
Где отражается лишь страх.
Я не хочу безумству поддаваться,
Идти туда, где рушатся мечты,
В чужих идеях растворяться,
И закрываться от любви.
Я так хочу, чтоб было мне, что вспомнить,
Что я не прожил попусту и зря,
И жизнь свою стараюсь я наполнить,
Потоком счастья, света и тепла.
Я не хочу о жизни спорить,
О праве выбора судить,
Кого то мнением неволить,
А что хочу? Так просто жить!


Рецензии