Дано...

          Дано….

Луна смеется надо мной ночами
Когда с надеждой на нее смотрю
И треплет нежно волос мой руками
И тихо шепчет – я, тебя люблю…

Люблю мечтателей, их страстные порывы
Когда не спят, мечтая подо мной
Мы в этом мире, с ними неразрывны
И мне ночами легче не одной…

Когда приходит час мой в небе темном
И в мире нужно долы осветить
Всегда со мной с Земли мне вторит скромно
Тот, кто не может сердцем не любить

И мне конечно радостно на небе
Что есть такое в мире существо
Оно мое, хоть рождено во чреве
И нам любить с ним этот мир дано….
Павел.Марков.28.03.2014г.Чита


Рецензии
Люблю мечтателей, их страстные порывы
Когда не спят, мечтая подо мной
Мы в этом мире, с ними неразрывны
И мне ночами легче не одной…

Класс!хочу тебя обнять Поэт!

Надежда Евладенко 2   29.03.2014 01:13     Заявить о нарушении