Август Непомнящих

Я в августе (в день 27-й) рождён.
  Эй,Август, где ты МОЙ, тот первый?
  Не лучший август мой времени войны.
- ребёнку в страх и очень нервный...

Дочь родилась(в день 24-й)месяц Август!
И внук Иванушка -
    он тоже в август!
За день до деда, (день26-й) !...
   И то предзнаменование!
      и нет в том и снохи, и Иванушки вины.

Теперь мы вместе празднуем
            все дни рождений!
 ЗА каждого отдельно тост!
 И нет у всех сомнений -
                Непомнящие!
 Характер виден!
 - В нраве явный  ГОСТ!


Рецензии