***

Я,как умею,так живу.
Творю стихи так,как умею.
На помощь Ангела зову,
душой давно не цепенею.
А свои рифмы с каждым днем
я,к сожаленью,повторяю.
Горю страдания огнем.
К несчастью,я порой страдаю.
Мне хочется нормально жить,
своей семьёй вновь наслаждаться
и всю жизнь поэтессой быть,
и этой жизни улыбаться.
                2011 год.


Рецензии