В бескрайних просторах Сибирских

В  бескрайних  просторах Сибирских ,
В  лазурном  сиянии  вод ,
Когда  то  возник,  появился ,
Любимый  мой  город  растёт

Тебя  обожаю ,  мой  город !
Рождённый  в "сплетении рук".
Воспетый  ты  в  дружбе  народов -
Любимый ,  родной,  Карасук !

Окружённый  озёрами , 
Средь  лесов  и  степей ,
Ты  раскинулся ,  город  мой,
Среди  хлебных  полей .

Магистрали  железные
Тянут  нити  путей , 
В  уголки  необъятной
России  моей .

Славный  город  мой  милый , 
Я  люблю  всё  сильней ,
И  разливы  озёрные ,
И  дыханье  полей .

С  каждым  годом  прекраснее
Ты  становишься  вновь!
Карасук-  моя  родина,
Мой  очаг  и  любовь!

Расцветай , милый  город !
Хорошей  с  каждым  днём !
Город  нашей  надежды ,
Город,  где  мы  живём !


Рецензии