Колян хорошо, а Ко Лан не хуже!

(Частушка-зарисовка после Таиланда)

Я на острове Ко Лан
Насмотрелась обезьян,
Вот ведь повылазили,
На песочек в Азии.
       
Есть с Урала, есть с Баку
Ржала я до не могу…
Шерстяные мужики
Свитера им не нужны.

Хоть хорош мужик Колян…
В мире есть ещё Ко Лан!

***
А песочек белый, белый
В плавки забивается...
Хорошо, что ёж морской
С ним не попадается.

Насмотрелась я, друзья
Тайского-при тайского…
И была на берегу
У залива райского.

Всё отлично, на ура
Эти дни закончились!
Ведь не зря мы (года три)
К отпуску готовились.

16.03.13 г


Рецензии