Очень длинная татуировка

"Любовь останется в прошлом,
Я буду помнить тебя!"

Слова из песни


Говорят,через год все пройдет:
Та любовь зацепилась за прошлое,
Я украшу наколкой живот,
Чтобы помнить о ночи хорошей!

Говорят,сексуальность пройдет
И тебя,как могу,нарисую-
Твое имя украсит живот:
"Не забуду Марину родную!"


Рецензии