Под стук колес
Мелькает свет летящих фонарей.
Мой нежный, ласковый, хороший, сильный, умный
Меня своей улыбкою согрей.
Как странно время льется… Замечаю
Седые паутинки в волосах.
Мой сын, я часто по тебе скучаю.
Я так люблю смотреть в твои глаза.
В них отражением моя любовь сияет:
Уютом теплых глаз, заботой рук.
Я так хочу, нет, точно это знаю,
Что у меня родится скоро внук.
Конечно, я уже вполне готова:
Любить, баюкать, сказки сочинять….
Согласна! Молодою стану снова,
Ларисой меня будут величать.
18:43
25.03.14.
Свидетельство о публикации №114032800544