Не надо слов

Не надо слов!
   Оставим только чувства,
        Ощущений радость!
Слова стереть я до молчания готов.
  Глаза и руки...
       нежность, слабость...
Мы строим дом,
  для времени любви остов.

Не надо громко...
       Тише, тише!
Я слышу сердца,
   в миг волнения - стук.
Икар в полёте я!
   Всё выше ,выше...
Согласие твоё
     в ответность - лаской рук...


 


Рецензии