Хочу

Хочу убежать - все изменить,
Хочу позабыть очертание лица,
Улыбку и смех - все,что любила
На протяжении трех лет.

Боль от предательства, страх за судьбу
Словно, как тень, по пятам все бредут.

Хочу я сбежать - судьбу изменить.
Заново жить, мечтать и любить.
Вырвать из сердца осколки огня,
Но разве так можно - сбежать от себя?


Рецензии
Светлое и хорошее произведение)

Дмитрий Айвазовский   28.03.2014 14:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Дмитрий!

Людмила Кременцова   28.03.2014 14:17   Заявить о нарушении