Я танцую... меж Тьмою и Светом...

Я  танцую...  меж  Тьмою  и  Светом...
Как  мгновения  те  хороши....
Не  внимая  судьбе  и  приметам
Песню...  РАдости  жизни  Души..........

Я  бываю  и  робкой...  и  смелой...
Вихри  чувства  стремятся  в  крови...               
Я  танцую...  по  чёрным  и  белым...
Страстью  сердца  кантату  Любви.
               


Рецензии