Вот ведь действительно глупость, не может мужчина

Вот ведь действительно глупость,не может мужчина считаться не храбрым
Не смелым,не мужественным не отважным,телом не дряблым
Если все представления о них разрушить
О чем тогда будем мечтать?
Остается в них верить конечно
Поцелуи срывать ,обнимать очень нежно
Чтоб было больше тех кто перед дамой двери невзначай откроет
Поможет донести тяжелый чемодан,и одеялом  с трепетной заботою укроет
Вперед пропустит и цветы подарит
Своею силой властью манит
Своим умом затмит твою игру и хитрость
Слепою страстью поощрит твою наивность
А то так глупо сильной притворяться
С очередным бойфрендом расставаться
Кричать:"Я независимая,всё смогу сама"
-Нет не смогу,если мужчине своему я ненужна
И правда такова что женщине порою нужно подчиниться
Не опускаться до рабыни,просто от любви светиться
Найти того единственного,кто достоин этого забвения
С любимым жизнь прожить-это достойно восхищения!


Рецензии