О моем городе
Обитать в черством городе,
Потанувшем в автомобильном метро.
Он сам не свой и не мой,
Плевать хотел на меня и на все.
Кто расценит судом ,
Как правильно и как станет легко
Тяжелому облаку,
Что каждый день видит наши грехи
И не жалея льет дождь,
В бесстрашной надежде нас потопить.
Свидетельство о публикации №114032805309