***

Попал под раздачу…
Накидали - аж выгнулось дышло
Ведь кричал-просил:  хорош, козлы, всем стадом!
Эван, все как глупо вышло

Не за этим в вечер вышел постоять
А теперь ни тех, ни этих больше не видать

Нагрузили толстыми мешками
Отправляли много раз по маме
Вот тебе:  за то, за сё
Если что, моргни– могём ещё…

Не за этим в вечер вышел постоять
А теперь ни тех, ни этих больше не видать

Где-то видно покривил  душою
Коли били в поддых  эти трое
В общем : и не сплюнуть – не вздохнуть
 Ладно, суки, поквитаюсь как-нибудь

Не за этим в вечер вышел постоять
А теперь ни тех, ни этих больше не видать..


Рецензии