***
И своим тяжелым одеялом
Не дождавшихся признания актрис
От дневного света укрывало
Распласталось глупое клеймо
По пустой душе, бесцветной коже
Но счастливому финалу, как в кино
Эта краска точно не поможет
У живущих между Enter и Delete
И смотрителей планшетного портала
Кровь не стынет, сердце не болит
Как бы птица в небе громко не кричала
Свидетельство о публикации №114032805294