Находиться же у таких как ты повод грустить

Находиться же у таких как ты повод грустить
Миниатюрная красавица,любого можешь обольстить
Ты ведь счастливей всех на свете
С тобою тот кого так рано полюбила
Спрятаны слезы под челкой мне рядом с вами нет места
Вру: Все впорядке .. Остыла
Со мной мои чувства сгорают в огне
Как феникс я снова восстану во тьме
А ты голубкой на его плечах продолжишь щебетать
Его за меня целовать....обнимать
За счастье самого родного тихо помолюсь
Уже три  года под диагнозом "зависимость" в больнице местной я лечусь


Рецензии