Молчание
Ведь ситуация ничуть не изменилась...
Признаюсь, ты многому научилась,
Да всё о другом...
Молчишь, не говоришь толком.
Так много недосказано,
Друг другу не показано,
Будто мыслей жалко.
От этого удушливо стало и жарко.
Так в себе всё и храним,
Слова как секреты таим.
Неужто стал тебе чужим ?
Прости, я недоговорками раним.
Главная проблема даже не в молчании,
А в том расстоянии,
Что создаётся благодаря нему.
Все эмоции на одном дыхании
Бьются как горох об стену.
Но это не повод сдаваться!
А повод снова и снова стараться,
Да по совести своего добиваться.
Приз – навеки друг с другом остаться.
Скажи, а зачем мне кто-то другой?
Когда я хочу быть только с тобой.
Ведь я по-прежнему тебя люблю!
Так же сильно, так же страстно.
Только с тобой эта жизнь прекрасна!
И ты меня, пожалуйста, прости,
За все вот эти глупости,
Что тебе наговорил.
Ты очень добрая,
Я такую полюбил
И до сих пор люблю!
За то, что ты есть у меня
И за всё, за всё тебя благодарю!
Ты, правда, очень хороший человек.
Другой такой в мире нет.
А если б и была,
То мне она не нужна.
Мне нужна ты!
Самая красивая,
Как все земные цветы.
Самая милая и обаятельная,
Самая скромная и тем привлекательная,
Моя любимая и единственная Лиса.
Пока ты есть, я буду верить в чудеса.
Ведь самое большое Чудо – это ты.
Счастье – проведённые с тобою часы.
С тобой встретил бы последующие закаты,
С тобой бы слушал грома раскаты.
Только будь рядом. Не уходи в себя.
Смысл всего потеряется, если не станет тебя.
12.03.14
Свидетельство о публикации №114032805263